已啟用兩步驟驗證功能
zh-l10n您好:
恭喜!您已成功為您的 Google 帳戶 zh-l10n@linux.org.tw 啟用兩步驟驗證功能。請參閱下列建議事項,以確保您隨時都能順利存取帳戶。

設定備用電話號碼
萬一您無法透過主要電話取得驗證碼,Google 可將驗證碼傳送至備用電話號碼,例如您的住家、公司或家人的電話。設定備用電話號碼的方法如下:
  1. 前往兩步驟驗證設定網頁。
  2. 點選「備用電話號碼」部分中的 [新增電話號碼]

取得備用碼
如果您無法使用主要或備用電話 (例如在旅行途中),可以使用備用碼登入帳戶。您可以將備用碼存放在錢包中或儲存在電腦裡。如要取得備用碼,請按照以下指示操作:
  1. 前往兩步驟驗證設定網頁。
  2. 點選 [顯示/產生備用碼]

進一步瞭解兩步驟驗證功能;您隨時可以更新相關設定。
Google 帳戶小組敬上
請勿回覆這封電子郵件。如需詳細資訊,請造訪 Google 帳戶說明中心
您的 Google 產品或帳戶有重大異動,系統特此發送這封電子郵件服務公告通知您。
© 2019 Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA