企业实名服务费
行业实名服务费
500元/年
5000元/年
网络实名价格表
支持网络实名的搜索引擎:
新浪、搜狐、网易、263、FM365、163电子邮局、Tom、21CN、lycos中国、中国电信近200家信息港等
赶快注册属于自己的网络实名!让千万客户只要知道您的名字就能最简单最快速地找到您,带给您更多的商机!
请点击这里进行注册:http://www.jjyx.com/serve/wlsm.htm
您的企业注册了网络实名吗?
“还没有”。那还等什么,赶快抢注属于自己的实名吧。
无论有无网站,均可注册网络实名,让大家都能找到你。
  网站注册:有网站的企业注册3721网络实名,客户在全国各大搜索引擎和信息港都能找到您的企业,并出现在搜索结果最醒目的位置上!覆盖搜索引擎查询方式90%以上。
在浏览器地址栏中直接输入网站,企业,产品的中文名字,就能快速直达相应网站!


 企业名片注册:没有网站的企业,可利用网络实名免费提供的企业名片功能,动态产生企业的"企业名片",低成本地在网上建立网上招牌,让客户在网上找到自己的产品信息、联系方式,再也不会错过网上商机。
在浏览器地址栏中直接输入网站,企业,产品的中文名字,就能快速直达相应企业名片!
 
  在互联网上树立企业的招牌,抢占行业商机,让客户更容易找到企业。
网络实名功能简介